Чужой муж

Нина Байрамова-Легина
Он не мог быть твоим.
Стал он мужем ,чужим !
Почему же вспоминая о нём ,
Слёзы из глаз твоих  льются ручьём!
  Сколько раз ты говорила
  Сама себе ,
  Что всё забыла .
  И нет его в твоей судьбе!
Но снова в сердце
Какой-то сдвиг.
И ты вспоминаешь тот миг ,
Когда он рядом был .
  Любовь свою дарил !
  С ним ты счастливою была !
  Думала ,что это -
  Навсегда !
Но так случилось, что  вдруг ,
Он стал чужой муж !
А ты ,до сих пор его любя ,
Ищешь в других мужчинах
Его губы ,повадки ,глаза !
  И понимаешь ,что забыть
  Не сможешь его никогда !
  И сердце ,вспоминая ту любовь ,
  Будет болеть всегда !