Да, будьте вы благословенны В стиле Пастернака

Влад Норманн
Да, будьте вы благословенны,
друзья мои, не нужно вам
в печали бренной резать вены,
к моим прислушайтесь словам,
для ваших душ стихов бальзам
я лить готов с ночной арены...
И пусть у вас душа взапрелит,
и бог подаст надежды знак,
и в сердце рок ружьё не целит,
как говорит вам Пастернак,
и может вас стихом зацепит,
кто понимает, тот оценит,
пусть отступают грусть и мрак...
Да, будьте вы благословенны,
слова поэта драгоценны
и только так, и только так...         

апрель 1995, февраль 2022