Мы могли

Амурский Нрав
Мы могли давно бы
Слиться...
Вместе просто без
Затей)

Но вокруг немые
Лица
Смотрят просто
Без идей!)

Будто
Ничего от нас не
Надо,
И нам тоже здесь
От них...

P.S.
Овцы тихо говорят, что
Стадо
Наш пастух потом возьмёт
На воротник(