Из души...

Комиссаров Николай
Не знаю вспомнит кто,когда меня не будет?
И улыбнется просто так,увидев пару сток...
Что сделал,я ,что написал,конечно все забудут,
Претендовать мне не на что,окончился мой срок..

Не надо будет мне скрывать своих амбиций,
У многих это есть,наверно есть у всех,
Душе мой хотелось,ну хоть с кем то поделится,
Прекрасно понимал тогда,не ждет меня успех...

Стыд свой преодолев просил послушать песни,
Читая мысли тех,к кому,я подходил,
Им не понять меня,вот был бы я известный,
А так:..Ну что он там опять нагородил?,,

Одно прошу,вы строго не судите  люди,
Ведь никакого ,я не причинил вреда,
Стихов и песен больше от меня ,не будет,
Как и меня не будет больше никогда...

               11 02 2022.Н Комиссаров.