Волшебное бревнышко

Галина Зубкова 2
Мы у дедушки на даче.
Здесь забот не перечесть.
Мы играем, помогаем..
В основном, конечно, есть..

А потом мы с братом вместе
Отправляемся на речку.
Речка вьется, вдаль бежит
На поверхности дрожит.

Иногда я с братом ссорюсь. Но, никак вот не пойму.
Здесь, на бревнышке волшебном
Всё прощаю я ему.

Нам совсем, совсем не скучно.
Обнялись. И каждый рад. :
Он-что рядом есть сестрёнка.
Я-что рядом младший брат.