из воспоминаний

Александр Владимирович Румянцев
я положил на стол свой портмоне
а ты сняла глазами что за бренд
заулыбалась,мило так сказала мне
что у тебя сегодня  планов нет

намек я понял,вежливо спросил
как настроение и что закажем мы
внимание не смог я отвести
с ночного неба),вырез декольте

друг другу дарим время проводя
вдвоем с тобой глазами поглощать
так скучно было мне весь этот день
и так приятно твои руки целовать

мне скучно будто на сто лет завис
в себе ,когда искал ответы я
немного ***утый,брутальный принц
когда не знаю чем занять себя

дружу с тобой по вечерам и в ночь
когда энергий силы придаешь
не любишь а играешь ты точь-в-точь
как собственно и я, в эту пи***ж