Скоро весна

Валентина Яковлева 7
На ветвях качается ворона,
Прыгает, висит вниз головой,
Отрывает веточки у клёна,
Строит на берёзе домик свой.

Высоко совьёт гнездо для деток,
Чтобы им никто не помешал,
Для тепла им надо много веток.
Есть любовь-начало всех начал!

Соловей зальется, покоряя
Своей песней, любящих сердца,
С юга журавлей вернется стая-
Это к нам опять пришла весна!