Ты не спросил как дела

Вера Бурунина
Ты не спросил как дела.
Боишься услышать в ответ:
Что счастлива, что ни одна,
Что моталась по миру 7 лет,

Что встречала с утра поезда
Что летела куда-то в ночи
Что смеялась, в объятьях была,
И не думала о тебе?

А быть может страшнее узнать,
Что тебя я не забывала,
Что не только стихи про любовь,
Что поэмы тебе посвещала,

Что в разводе уже много лет,
Что ждала, что приедешь ты скоро,
Что скажу как люблю я тебя
Что себя не отдам я другому?

Но похоже тебе все равно
Как живу я сейчас,
да и раньше.
Не спросил как дела.
Ну и что?
Всё равно я продолжу жить дальше!