Дар самоиронии

Константин Совок
Лишь только дар самоиронии,
А не другой,
Поможет жить тебе в гармонии
С самим собой.

Им обладай, то даже, вроде бы,
И гамадрил
Догнал, что наша жизнь - пародия*
На этот мир.

*За базар отвечаю(прим.автора).