Наши надежды

Луиза Давлетшина-Галимова
Человек большой и целеустремлённый,
На победы высокие твёрдо нацеленный,
Лучший лыжник планеты - Александр Большунов,
Несколько лет подтверждает наши надежды,
Взял вчера серебро на десять километров!

                12.02.2022г.