Гунъань

Дмитрий Гущин
Пьяная рыба играет на лютне,
Свинья и собака справляют тризну по дохлой вороне,
Утонувшей вчера в полдень в старом пруду....
По небу летят лисицы - значит пришла весна.
С гор спустился холодный поток камней.
Где совершается "Здесь-И-Сейчас"?