Хорошо тому живется

Забаварский
Хорошо тому живется
у кого с собой билет –
зайцу штраф платить придется
обилеченному - нет

Хорошо тому живется
кто имеет самокат –
если надо, он мотнется
куда надо и назад

Хорошо тому живется
кто от вируса привит –
если где-то по..гуляет
не притащит в дом ковид

Хорошо тому живется
кто играет в казино –
не скандалит, не дерется
и не тратит на вино

Хорошо тому живется
кто по жизни красапет –
от работы не загнется
и купил велосипед

Хорошо тому живется
кто на первом этаже –
если вдруг пожар начнется
все ещё, а он уже

Хорошо тому живется
кто не знает языка –
толмачом обзаведется
и бай-бай, пока-пока