Ночные стихи 178-179

Юрий Вигнер
– Господин, зачем ты бьешь?
Ты меня не узнаешь?
– Я тебя не узнаю.
Вот и бью! Вот и бью!

***

За плечами долгий путь.
Нас теперь не обмануть.
Мы сильны как никогда.
Победим вас без труда.