Ждем весну!

Татьяна Верхоланцева
А мы все с нетерпеньем ждем весну.
Хотя она и в марте холодится.
А что февраль? Метелями ярится?
Пусть тешится!
А мы все ждем весну!

Февраль яри'т?
Но в солнечные дни,
Так у окна печет, что жарким летом.
Минутки прибавляются рассветом,
И настроенье - празднику сродни!

Мы ждем весну!
Морозно по утрам?
Так у зимы на стынь свои задачи -
Зима и есть зима, а как иначе?
Но так бывает ярко по утрам!

Морозным утром солнце набирать,
Вдыхать всей грудью, убирая брони,
Ловить его в раскрытые ладони,
И силой солнца день свой начинать!

И ждать весну!
Ждать, но любить февраль.
Он короток, как жизнь непредсказуем,
Он и согреет, он и полютует...
Мы ждем весну!
И чествуем февраль!

12.02.2022