Ответ Оксане

Инна Борченко
Любдю, ценю и жду тебя я.
Не пишешь долго. Почему?
Моя любимая, родная,
Ведь не нужна я никому.

Меж нами кошка пробежала
В Незлобной. Помнишь или нет?
Тебе я безразлична стала.
Тебе дороже тот - брюнет.

Или блондин? Уж я не помню.
Забыто всё. И вспоминать
Царапать раны, сыпать солью -
Не надо. Нужно жить и ждать.

1988 г.