Я влюбилась в твои розы

Диана Разумовская
Я влюбилась в твои розы
И поверила в любовь
Все я жизненные грозы
Пережившаяся вновь
Я влюбилась в твои розы
Знаю чудо извлеклось
Мантры тем из Абсолюта
И из всех твоих богов
Ты же часть моей монады
Мой алмазик лучевой
Я влюбилась в твои розы
Мне же весело с тобой...