88 Иначе бы

Селезнев Михаил Альбертович
Весна зимой наводит краски
Готовит кисти, закрепитель
В ее натуре много ласки
Об этом знает каждый житель

Неудержимо и умело
В свой срок раскрашивает край
Мы благодарны ей за дело
Весною край как будь-то рай

С ним нам, понятно, не сравнить
Еще в раю не побывали
Но там не хуже должно быть
Иначе бы в религиях не воспевали