По всем инстанциям пройдусь

Владимир Чешков
По всем инстанциям пройдусь
Мне все так мило улыбнутся
Пойми чудак, ведь это Русь
Здесь правды просто не добиться

За все, за все платить здесь нужно
Как дань платили мы орде
С тех времен мы все привыкли
И теперь живем в дерьме

2013