Твоё сердце

Мира Любова
Ты  оставил своё   сердце  в горных высях,    
Эдельвейсовым  полянам   смело вверил.
Воздух там  живой  романтикой  пронизан,
Ни на час эдемских птиц  не молкнут трели.            

Раньше не могла понять, а  нынче  ясно,
Чем же так манЯт  тебя  крутые  скалы .
К вечным тайнам  бытия они причастны,
Знают средство от тоски и от печали.

Поднимусь  к вершинам,   устремленным в небо,
Здесь  светлеют мысли и душа ликует.
Попрошу, как Бога,  чтоб  вернули мне бы
Сердце-одиночку,  в ипостась земную.

Фото из Интернета