Но заметен путь порою тех

Егоров Руслан
Я смотрю на люд
и глас их слышу,

вижу и дела их
и слова,

многие творят,
вещают, видят,

здесь и где то,

скверну не неся,

не заметно
путь порой
проходят,

но заметен путь
порою тех,

что Людей
как часики заводят,

распыляя ложь
и низость прочих,
всех,

что юристы,
что народ без душный,

честь и совесть
слабостью сравняв,

распыляют всюду
малодушье,

убивая совесть,

множат путы,

и корысть,

что порождает страх...