В пучине

Марианна Соул
В пучине соцсетей блуждают те,
Кому высь мыслей режет перепонки.
Я с торбой бисера ходила средь людей.
«Гори в аду!» - кричали мне вдогонку.

Простите, ненавижу тишину,
Пронзительно орущую снаружи...
Остынет пыл, и память вмиг верну,
Что там, внутри, величественны души.

Пусть их сияние, копной лучи,
Весну потенциала повстречают.
Надежда есть, ну а пока кричит
Печальный то, что задушил молчаньем.

Прекрасно, если странник не один
Пустился в путь, ведь вместе веселее.
По чести дар любому впереди -
Итог решений, мыслей, обновлений.