А небо живёт!!!

Сергей Епишкин
А небо живёт! Этой ночью не спится,
Бриллиантовой россыпью светится мгла.
В глазах два крыла, улетающих птицей,
С которыми в космос стремится душа…

Материя тьмы вся в пунктирах созвездий,
На теле ни зги, из туманов вуаль…
Вселенная дней из смертей и рождений,
У жизни Божественной входит в спираль…

Скрижалями времени пишет пространство,
В нём символы света из собранных звёзд….
Симфония вечности в Духе Славянства,
Звучит в бесконечности радостью слёз…
10-11.02.2022г. 11-00