Абажаемая

Александр Владимирович Румянцев
вот пришел ко мне парень с цветами
Ну а я навожу красоту
Очень скромная,просто богиня
И все парни мне па***
Штукатурки на мне *** в три слоя
Силиконовых губ красота
Абажайте меня все за это
Я в натуре ***датая вся
Я ***ть каралева гламура
Да ,крутая, купили диплом
Разговариваю па английски
Без Феррари мне с вами облом
может даже тебя полюблю
После всех своих процедур
Я царица красивая на***
Не похожа на всех твоих Дур
уверенным тоном скажу
Не пойдешь ты сегодня к другой
Силиконовых сисек упругость
Будем вместе с тобою вдвоём
Ты обнимешь меня каралеву
И оценишь мой внутренний мир
Моя жопа круче Мадонны
Ну и пирсинг имею @дин
Как тебе повезло быть со мною
Я твой ангел красивый ***дец
Бери смело меня ты за руку
И веди мой васек под венец