7350-ый год

Репин Сергей
Восстань из пепла согбенный народ -
Настал 7350-ый год.
Мы, окончательно обнулились,
Календари наши переменились.
На тысячи лет впереди Земли всей,
Мы, гордо взираем с высотки на вшей.
Весь мир отстал, ты, читатель, верь -
У нас уже март, а у них апрель.

Грешно смеяться над бедным глупцом -
Живёт пусть в 2022-ом.
А мы, на вершине со знаменем святым,
В духовном 7350-ом.

Февраль 2022г.