Земные ангелы детей

Блэк Баттерфляй
Земные ангелы – спасатели детей,
Что «Сбор закрыт» для вас и цель, и лишь мгновенье.
Еще и день один не пролетел,
А ваше не унять сердцебиенье.

Ведь к вам опять взывают, как к богам,
Те, кто без вас не обойдется просто,
Как к благодатным Господа рукам.
Молитвы ваши – просьбы и репосты.

Как к светочу, летит на ваш огонь
Очередное доброе сердечко.

Вы в топе – не за стиль, не за фасон, -
За то, чтоб просто выжить человечкам.

12.02.2022