Жаль

Игала
Мне жаль, что я теряю Вас,
Нам жизнь свои пути находит
И перекрёстков нет у нас,
Судьба незримо нас разводит.
Уж пропадает интерес
Друг к другу, всё длинней разлуки
И реже встречи, нет чудес,
Не тянутся друг к другу руки.
Мне жаль, что скоро далеки
Мы с Вами друг от друга будем,
А отношенья так крепки,
Казалось были,жизнь рассудит,
Покажет время, почему
Пришла пора нам расставаться,
Хоть знаем мы, виной всему
Есть то, в чём не хотим признаться
И говорить об этом вслух,
Причины есть, они весомы,
Переведём немного дух,
Привыкнем к отношеньям новым.
А жаль, что я теряю Вас,
И может никогда не встречу,
Судьба, сведя, разводит нас,
Метёт метель  и зимний  вечер.