Типа порошки

Филиппов Владимир 1
Весенний день неподражаем.
Синь неба, солнце, облака.
И мы друг друга обожаем,
Пока.

***
Когда разлука сердце гложет,
Чем тут утешить мужика?
Но, как всегда, ему поможет
Рука.

***
Какой-то пакостный народец.
И то ли прост он, то ли глуп,
Но моду взял плевать в колодец,
И в суп.

***
Кто перепьёт бухла, порою,
Клянёт, обычно, жизнь свою.
А я, признаться, с перепою
Блюю.

***
Здесь восемь месяцев морозы.
Ну, как предаться тут мечте?
Здесь всё не так, и даже грёзы
Не те.

***
Как чуден Днепр, то каждый знает.
Как ночь прозрачна и нежна.
Вдруг, труп на стрежень выплывает.
Княжна!