Вывод жизненных уроков

Диана Разумовская
Вывод жизненных уроков
Мне покоя не дает
Мудрость древняя с востока
Так и просится в полет
Жизнь твоя и так и этак
Всё же славная она
Легче жить же нам поэтам
Чаша лучшая вина
И богатство и духовность
И к любви и к счастью склонность
Черт и дьявол не берет
И к талантам и к искусству
Песня за душу берет
Нам идёт любая склонность
И к труду ещё способность
Даже за сердце берет