Вот и мама моя постарела

Александр Никулин 6
Вот и мама моя постарела
Шестьдесят ей сегодня с утра
Быстро жизнь у нее пролетела
На заслуженный отдых пора.

А когда-то и мне так придется,
Не вмещается это в мозгу
Юбилейчик такой подкрадется-
И представить себе не могу.

Двадцать лет-как корова слизала
Шестьдесят мне сегодня годков,
Схожу в церковь с утра для начала
Ну а как же прожить без грехов.

Помолюсь в тишине откровенно
Ему видно там все с высока
И раскаюсь за все непременно
Слава Богу, что жив я пока.

Все сложилось плюс-минус успешно,
А в душе все же я молодой
Я счастливый на свете конечно,
Потому что есть мама со мной.