Зимняя, рыбацкая благодать!

Тим Охов
Зимняя, рыбацкая благодать!
Эх, на льду в Карелии - красота!
"Пазлы" натюрмортные добывать
Научились ловко мы неспроста.

За наживкой в пятницу постоит,
Новости послушает: Где клюёт?
И прикормкой сытною ублажит
"Пазлы" долгожданные наш народ.

И они, некрупные, не заставят ждать,
Леска станет звонкою, как струна,
Оп... и "пазл" в коллекцию, благодать,
На "мольберт" расчищенный прям со дна.

И за час, с минутами, не в напряг,
"Пазлы" образуют нам натюрморт,
Слово серебристое, буквы в ряд,
Да, друзья, Карелия - в гости ждёт!

12.02.2022


Фото: Геннадий Тимохов,
Карелия,
#ПростоКарелия