Ты в кровати пьешь вино

Ирина Валерьевна Волынская
Нотки грусти стойко терпишь
И в кровати пьешь вино,
Наслаждаясь вкусом терпким,
Смотришь старое кино.

Новый маленький эпиграф
Перед взятой высотой.
Подошла с мурчаньем Тигра
Она чувствует настрой.

В мыслях жмёшь на красный зуммер,
Чтобы заново начать,
А пока   лишь час раздумий
Для того чтобы мечтать!


  12.02.2022

  *Тигра - кличка кошки

РS:
На тарелке мандарины
И порезанный банан,
Да подарок от Ирины
Стих, как антидепрессант.