Стать захотелось мне девой святой

Людмила Сёмина
Я в жизни своей налюбилась  досыта,
Порхала достаточно в главных ролях.
И чаша любви в полной мере испита,
Другие б в таких захлебнулись страстях

Недавно совсем меня вдруг перемкнуло,
Ограничитель дал видимо сбой,
А может с лихвою в геройствах блеснула...
Но ...стать захотелось мне девой святой!

А что? Ну вот взбрендило в голову даме,
И кто , я стесняюсь спросить, мне указ?
Я буду ходить по утрам теперь в храмы
И буду поклоны бить не на показ

За всех кто сгорел от страстей неуёмных
Я свечи зажгу , да не мне их судить!...
Мне так на душе сразу стало спокойно,
Ведь кто-то и  праведно должен пожить!