Бруталин

Александр Владимирович Румянцев
здравствуй новый мир я твой бруталин
ты мой мегаполис , я такой один
ты мой центр вселенной,виртуальный мир
дескать уникальный,лучший ох*ин
вид очень суровый настромлений пачка
кто куда и с кем-то не мои задачи
я настроен прямо,решительно и просто
цели покоряя планов миллионы
взяв двумя руками и прижав душевно
свои чемоданы чтоб не расслаблялись
и моментов много с багажем любимым
по*** что в ботинках, летом, от бриони
показатель верный,чиксы все заценят
от тусни вечерней ***буюсь куда-то
где стеклянных полок мир открыт навечно
и в рекламных шоу протекают млечно
вижу смелых кранов убегая к небу
тонкими столбцами птиц и самолетов
это там где круто, аэропорт Жуляны
на просторных полках пыль лежит годами
а в обще я Грозный,как Иван который
приручил морально днями добиваться
к себе уважений и прямых красивых
по*** что ***дюлин,но зато все чесно
заставляю шире открывать пространство
в голове тупых б*я жарких иностранцев
все они как зайки дружно кеш бросая
мне в карман глобальный,просто очень нужно
а так в целом круто,быстро и ментально
заставляю взглядом понимать меня ***
и тогда все по*** принимая  ставку
на зеро и просто всех пошлю я на***