157 - Всерьёз

Сергей Епанешников
1
Мы ловим свою жизнь за хвост,
Однако, часто не всерьёз!
Кто скажет, от чего мы тормозим?
Как будто в мире много стен,
Куда не ткнись гора проблем,
И смысл скользкий так неуловим!

А знаете, Надежда есть всегда!
И помощь всегда дарят небеса!
Вот только мы услышать их должны,
Настроиться на их поток Любви!

Припев:
Живите как в сказке
Правдивой, прекрасной,
Где реки живые,
А камни друзья!
Она вам подвластна,
Несёт только счастье
Поверьте всей силой
В её чудеса!

2
Порой теряем интерес
К тому, что в нашей жизни есть,
Пуская талант под откос!
Но разве светел был бы мир
О солнце б если бог забыл,
Не веря, что это всерьёз?

Давайте же поддержим ростки
Умений всех для нас дорогих,
Помогут в этом нам мастера,
Что завещали мудрость временам!

Припев:

Сбываются того мечты,
Кто со своей душой на ты
И служит созданию
Возможностей дня!
В моменте настоящего,
Через глаза горящие
Приходит понимание
Сути труда!

27.02.2021