Роса

Андрей Врублевский
Луна, как серп, висит,
и свет в окно.
Полста  не оросит,
накапать сто.

И небо, как софит,
и звёзд — лото.
Полста не оросит,
накапать сто.

Поставить на repeat
стакан пустой.
Полста не оросит,
накапать сто.