Кто не ходил...

Николай Амелькин
Кто не ходил, а только ездил,
он красоту увы проехал.
Кто жил всегда в одном подъезде,
в соседнем и не слышал смеха.

Кто мясо ел ножом и вилкой,
обедал по часам и спал.
И не смотрел на дно бутылки,
тот в жизни кайф свой про--ал.