Памяти Фрунзика Мкртчяна

Артем Чиркинян
Мой нос не изменит и пластика.
С горбинкой. Армянский. Кривой.
Он - как знак отличия. Свастика.
В толпе он заметен. Иной.
Миры, и без помощи ластика,
Стирает веленьем Святой.
Но жив пока "нос", как у классика,
Знай - рады тебе, Дорогой!

12.02.22
© Артем Чиркинян