Подарок

Василиса 5
Моя рука в твоей руке
Была и в радости и в горе,
Моя любовь в немой тоске
Была с тобой со штормом споря.

Всегда с тобой и для тебя
Была совсем не разделима,
Свет лучезарнейший даря,
Что б ты назвал меня любимой.

Я в сущности своей души
С тобой сливалась в одночасье
И ты мне милый подарил,
Тот мир,что называют счастьем.

Картинка из интернета.