Двери с петель

Сторонкина Анастасия
В моей голове было много закрытых чуланов,
Там все тараканы, а может, и пара чертей.
Но ты вдруг ворвался мне в сердце без всяческих планов,
И крыша слетела, и двери все напрочь с петель.

И я без понятия, что же теперь происходит -
Где верх, а где низ тут, что плохо, а что хорошо.
И что это? Музыка или отряд какафоний?
Моё ли всё это, я не осознала ещё