Разговор в кулуарах

Елена Печерская 2
"Ваш Грибоедов на руку нечист!-
С достоинством заметил Жан Батист.

"Он у меня один сюжетец спёр -
И стал весьма прославлен с этих пор..."

"Воруют все. Что делать, - рек Эзоп,-
"Поменьше плагиата стало чтоб?"

Но тут вмешался Пушкин: "Нам же всласть
Заимствовать, присваивать и красть!"