Люби

Шепот Ветра90
Люби меня душой и телом,
Не только словом, но и делом,
Люби, как капля любит море,
Трава - ромашковое поле,
Люби, как птица любит высь,
Ты за меня всегда держись,
Люби и телом, и душой,
И буду я всегда с тобой.

(от 26.01.2022 г.)