Не крути головой назад

Лина Шах
Ты теперь в мою душу вхож,
И ведешь себя не как гость.
Раз пришел, проходи, что ж,
Оставляй у стены трость.

Закрывай за собой дверь,
Не могу в сквозняках жить.
За дверьми человек-зверь,
Неуёмная волчья сыть.

Ты снимай свой рюкзак-боль,
Бери стул, наливай чай.
Загляни мне в глаза вскользь,
Там пьянящий увидишь май.

У меня на окне сад,
В нем ночами смеется гроза,
Не крути головой назад,
На хрипящие голоса.

Оставайся, приятный гость,
Сердце грей, ходи босиком.
Ты забросишь свою трость,
Лишь где был - ни слова о том.