18 сексуальные мысле-формы

Александр Владимирович Румянцев
твоих больших "очей" второго
или б*я третьего размера
мне не хватает в этом мире
для сексуального искусства
заюзаю свои уменья
как запикапить тебя быстро
и на сидении заднем тихо
будешь стонать от возбуждения
так мило ты на *** садишься
всего его в объеме хочешь
и раскрывая ноги шире
ты тянешься всегда к прекрасным
и смелым всем желаний наших
когда трусы с тебя слетают
и напрочь отключаешь мозг свой
и доверяя мне отдавши
твою красивую фигуру
я прикоснусь рукам дав волю
желаний страстных сексуальных
и покажу тебе дорогу
которая ведет к оргазму
тебе так нравится со мною
и ты течешь так мило в целом
в моих руках сильных,умелых
покусывая губки в ритме
ты так прекрасно мило стонешь
всего для счастья нужно малость
желаний и того момента
и временных ограничений
я уберу свои заслоны
отдам тебе все что умею
ты знаешь что могу с тобой я
реализовывать проекты
которые тебе по жизни
не приходилось изучать так
лишь только я но это в прошлом
теперь мы в разных измерениях
и возбуждаясь постепенно
я так тебе хочу отдаться