А за окном метель...

Людмила Гусева 3
Зима... Вечер... Метель за окном.
Тихо в доме... Уютно в нём.
Только грустно сегодня мне,
Желанный не пришёл ко мне.

А за окном метель,
А за окном зима...
Я у окна стою,
Сегодня я одна...

Припев:
Метель стучится в дверь,
В квартире тишина...
Сегодня не пришёл!
Метель ли в том вина!?

А за окном метель,
А за окном зима...
Сегодня я не с ним,
В душе лишь маета...
Припев:

А за окном зима...
А за окном метёт..
А я всё жду и жду,
Любимый не идёт!
Припев:
  ~~~~~~~~~~~
Отзыв:
Замела метель дороги!
И не видно огонька.
Разыгралась непогода,
У окошка я одна.

Вдруг раздался колокольчик!
Встрепенулась к двери я!
Не разлучит непогода,
Нам влюбленные сердца!
(Владимир Соловьев 7)