Метель, февраль, немного грустно

Сергей Швидкий
Метель, февраль, немного грустно,
Засыпан снегом домик, двор.
На сердце неуютно, пусто,
Украл луч солнца зимний вор.

А где-то там, не за горами,
На всех парах спешит весна.
Не знаем мы, что будет с нами,
Но ум воспрянет ото сна.