Печаль

Ираида Саяпина
А за окном сегодня снег!Февраль!
Разостлан белый пуховОй ковёр!
К душе позёмкой подползла печаль,
Нарушив примиренья договор!
;;;;;;;;;;;;;;
Мои стихи и музыка души,
Сплетаются в невидимую нить,
Печаль твердит с издёвкой:"Ну,спляши!",
Ведь хорошо на свете этом жить!?
;;;;;;;;;;;;;;;
А я смотрю заворожённо вдаль,
Грустить?Так только о большой любви,
Придёт весна,растопит вмиг печаль,
И радость станет чаще визави!
;;;;;;;;;;;;;;;
Пусть не достать сегодня мне вершин,
В душе любовь!А значит,счастье есть!
И даже быть один с ней на один,
Подарок Бога, пребольшАя честь!