Суждены

Ираида Саяпина
Ветер.Чувства натянуты в струны гитары!
И по ним на пуантах курсирует наша
любовь,
Мы друг другу с тобой суждены!Будем парой!
То просчитано Богом за сотню прошедших
ходов!
;;;;;;;;;;;;;;;;
На доске наших шахмат,раскиданы
странные роли!
Пешки ряда предательств, штурмуют
душевный престол,
Перепутаны явки,забыты от
сердца пароли,
Только чувства, зажжённые  Искрой,
никто не учёл!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Ты глядишь на луну февраля.Время час,
но не спится!
Ты запутался в мыслях,в поступках,
как впрочем и я!
Мы друг другу сегодня с тобой сможем
явно присниться,
Под дыханье сердец и шальной снегопад
февраля!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Я тебе лёгкой поступью нежно запутала
душу,
Ты мне счастье случайно улыбкой своей
даровАл!
Наше чувство сплетётся в красивую,
белую рюшу,
То Господь до Рождения в книге судьбы
написал!