Согрею

Ираида Саяпина
А я с твоих балдею ямочек,
И родинок целую точечки,
Хочу такие же малявочке,
Прелестной дочечке!
;;;;;;;;;;;;
А я тебя согрею нежностью
И очарую страстью огненной,
Явлюсь и ангелом, и грешницей,
Любовью сотканной!
;;;;;;;;;;;;;
Я буду другом самым преданным,
Твоим крылом, твоей надёгою,
Бродить по венам кайфом медленным,
Чтоб в сердце ёкало!
;;;;;;;;;;;;;
Тебе свою отдам я молодость,
С тобой разделим счастье поровну,
И наших чувств святую подлинность
Не стопчем ссорами!
;;;;;;;;;;;;
Все раны прошлого затянутся,
Под поцелуи возбуждённые,
С меня такой всё это станется,
Ведь я влюблённая!