Испания

Ираида Саяпина
Я хочу подарить тебе новую жизнь,
Например,увезти в чемодане, в Испанию!
Без тебя мне там трудно уже обойтись,
Как и ,впрочем, везде без тебя-наказание!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы бродили б с тобой босиком по песку,
Удивлялись солёному морю и вечеру,
Улыбались, дарящему свет маяку,
Обнимались,но эта инфо, засекречена!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Вытирая друг друга от капель дождя,
Мы б шептали: "Как классно придумано!
Этот день,этот мир,чемодан,ты и я,
Этот ветер,играющий струнами!"
;;;;;;;;;;;;;;;;
Я хочу подарить тебе новые дни,
Где нет места печальным событиям,
Чемодан и Испания- милые сны
Или...Будущей жизни открытие!