Ибонатка

Дар Ладов
Задавала ибонатка
Неминуемый вопрос!
Почему с годами гадко
Ей без в тесте двух полос?

Видно что то ибонуло
Горделивый псевдонрав!
Столько времени тянула
Только он всегда был прав!

Ей удобнее перечить
Чтоб сильнее ибонуть!
Ибо легче так беспечить
Чтобы в чувствах не тонуть!

В общем лучше ибонатить
И ты пробуй всё равно!
Ибонаток отженатить
Ты умеешь и давно!